合作伙伴
        积极拓展国际合作渠道及搭建国际合作平台一直是我院国际合作交流工作的重要方向之一。多年来,在深入交流和充分了解的基础上,我院与海外多所高校及科研机构建立了双边战略合作伙伴关系,与美国加州大学戴维斯分校、美国密西西比州立大学、美国德州农工大学、英国诺丁汉大学、韩国京畿道农业技术院、泰国农业大学、南非夸祖鲁纳塔尔大学等签署了人才培养、科学研究合作协议,通过开展实质性的合作研究促进各方合作的互利共赢。
     近年来,我院加大了多边合作平台的建设工作,与韩国首尔国立大学、泰国农业大学、世界蔬菜中心、澳大利亚昆士兰大学签署了食用豆研究五方合作协议。与加拿大曼尼托巴大学、尼日利亚联邦工业研究所签署了糖尿病和心血管病功能食品开发三方合作协议。通过多边平台的建设,开拓了新的合作模式,提高了合作效果,更好地发挥了国际合作在农业科技创新中的作用。

\
与白俄罗斯国家科学院签署合作协议

\
与英国诺丁汉大学签署协议

\
美国密西西比州立大学与中国江苏省农业科学院联合研究与合作联盟揭牌仪式

\
与泰国农业大学签署协议