我院2019年因公出访类项目立项再创新高

       根据《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目录取通知》(留金选〔2019〕53号)、《省教育厅关于公布2019年度江苏政府留学奖学金项目录取名单的通知》(苏教外函〔2019〕43号)和科技部批复我省2019年出国(境)培训项目计划(外专派计字〔2019〕2014号),2019年上半年免疫所张金秋等13人获国家留学基金项目、粮作所何漪等10人获江苏政府留学奖学项目、资源所郭炜等6人获科技部出国(境)培训项目的资助,前往国外开展为期3-12个月的学习交流。此外,质量安全所赵航和资环所徐聪获国家留学基金资助,分别以访问专家和实习生身份赴联合国粮农组织任职。

       2019年我院获得院外资金支持的中长期出访人员达31人,创历史新高。其中,国家留学基金申请17人,录取13人,录取率为76%;省政府留学奖学金申请13人,录取10人,录取率为77%。此外,还有16人获批国家外专局的短期境外培训项目(21天和14天)。

       希望院广大科技人员积极申报、再接再厉,取得更好成绩,为高水平、国际化现代科研院所建设做出新的更大贡献。

A1U{54%}5[NVADW`67(9JUP.png