韩国京畿道农业技术院代表团一行访问我院

9月23至27日,韩国京畿道农业技术院Hong Seung Min洪承敏、Baek Il Sun白一善、Choi Jong Yoon崔鍾允一行3人访问我院。

23日下午,副院长方继朝接见了代表团一行,对他们的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了江苏的农业农村发展和我院的历史发展、科研推广和国际合作情况。Hong Seung Min代表韩国京畿道农业技术院对我院的热情接待表示感谢,并介绍了韩国的农业发展特点和京畿道农业技术院的研究领域。国际合作处主要负责人回顾了双方的合作历程,介绍了我院对外合作的几种类型和合作方式,并听取了韩国代表团的合作建议。

访问期间,三位专家分别访问了果树所、植保所、蔬菜所、农经所和装备所,与我院专家在果树新品质选育、病虫害生物防治、食用菌栽培、农业科技发展与市场分析、智能农机等领域进入了交流和讨论,参观了院国家种质资源南京桃、草莓种质资源圃和相关食用菌企业。通过交流,代表团高度称赞我院在上述相关领域取得的成就,并热情邀请相关专家赴韩国进一步交流,拓展合作。

我院与韩国京畿道农业技术院自2015年签署协议以来,双方保持着稳定的人员互访,共有46名科技人员参加了互访,双方增进了了解,学习了技术。韩国京畿道农业技术院与我院在地理区位、研究领域、在国际国内的地位上都有较多相似之处,后期将进一步扩大交流领域并延长访问时间,探讨深入合作机制,通过双方已经建立的常态化交流将双方的合作向更深、更高、更广泛的方向发展。QQ图片20190930082401.png QQ图片20190930082421.png

拼图.png








7_副本.png

8_副本.jpg

9.png