培养合作默契,感受团队力量
——记国合处参加院首届团队运动会

11月13日,江苏省农业科学院首届团队运动会在院顺利举行。国合处积极动员、认真组织,全体8名干部职工参与了齐心协力、珠行千里、不倒森林等5个团队项目,赛出了水平,赛出了风格。

齐心协力跨越障碍、协力竞走凝聚共识、群龙取水相互信任、不倒森林相互配合、珠行千里共同协作。从备赛期间的磕磕绊绊,到比赛场上的优秀表现,是及时沟通、增进了解、加强信任的过程,也是增强大局意识、发挥团结协作精神的集中体现。这是一场激烈角逐的竞技比赛,更是一次难能可贵的团建活动。大家相互配合、相互鼓励、相互喝彩,进一步增强了团队的向心力、凝聚力和战斗力。

我们坚信,只要大家“心往一处想,力往一处使”,不断培养团队默契,不断加深理解配合,我们将会成为一支更加团结、更加高效、更有力量的国合队伍。

111.png


22.jpg


33.jpg


4444.png