关于申报2019年度江苏政府留学奖学金项目的通知
各有关单位:
       根据《省教育厅办公室关于做好2019年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教办外函﹝2019﹞6号), 本年度省留学奖学金的申报工作现已启动,具体申报要求见附件材料。请各有关单位负责同志仔细研读申报要求,及时通知本单位有申报意向的科技人员,认真做好组织申报工作。
      请以研究所(中心)为单位,将纸质申请材料(一式三份)及申请人员汇总表(一式一份)于2019年5月6日前报送至院国际合作处,同时发送所有材料的电子版。
       注:国家留学奖学金的录取结果将于3月底公布,未获资助的申请人可继续申请省留学奖学金。
 
      联系人:庄丽娜
      电话:025-84391786

附件1: 2019 年江苏政府留学奖学金重点资助学科、专业指南
附件2:《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》重点产业目录(摘要)
附件3: 2019 年度江苏政府留学奖学金申请推荐简章
附件4: 江苏政府留学奖学金申请表
附件5: 江苏政府留学奖学金课题组申请表
附件6: 2019 年度江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表