关于编报2021年度因公临时出国(境)计划的通知

各有关单位:

根据中央、省有关因公出国(境)文件规定和省外办通知精神,为做好我院编报2021年因公临时出国(境)计划工作,现将有关事项通知如下:

一、各单位要坚持总量控制、计划管理的原则,根据工作需要和人员分工,严格按照因事定人原则,统筹安排对外交流与合作任务,科学制定因公临时出国(境)计划。

二、各单位2021年因公临时出国计划不得突破2020年度计划限额。

三、严禁参加以考察为主、无实质内容的双跨团组和培训团组,严格制定参加双跨团组和培训团组计划,参加双跨团组和培训团组均计入参团单位和本人出访批次,实行计划管理。

四、鼓励组织围绕中央专项工作、重点国别、对非、对拉美、“一带一路”人文交流等五个计划的出访团组。

五、根据2019年院党政联席会议第25次会议精神及苏农院外办字(2020)1号文,请各研究所、部门根据业务方向确定2个左右重点出访团组报国际合作处进行重点跟踪管理,每季度开展一次集中汇报。

请各有关单位认真组织,仔细填写附件表格(本院自组团填表一、国家外国专家局培训团组填表二、参加省外双跨团组填表三,重点出访团组请在表中标红,并说明出访国家、目的和人员等信息),于11月20日前将填写好的表格一式1份(分管领导签字,盖所章)报送至院国际合作处(综合楼1004室),同时发送电子版至电子邮箱zhkghc@163.com

团组需按类填写,各表之间不得重复,填报时请勿改变表格文字格式。一般性考察团组以及国外邀请单位尚未明确的团组,不得纳入2021年因公临时出国计划中,请各单位在制定计划时严格把关。 

 联系人:冯敏燕      电   话:84392892  

 

附件:

         1.2021年因公出国(境)团组、人员计划明细表.xls

         2.省外办无文件头通知.pdf