关于组织申报2018年度发展中国家技术培训班项目的通知
         根据《科技部国际合作司关于组织申报2018年度发展中国家技术培训班项目的通知》(详见科技部国际合作司门户网站“通知通告”栏相关通知),现将申报有关事项补充通知如下: 
 
        1、发展中国家技术培训班是科技部科技援外工作的重要组成部分,申请单位应具备良好的国际科技合作基础及相应的师资力量和培训设施等软硬件条件。
        近年来,我省最终正式列入科技部支持的该类项目每年不超过2项;请有关单位认真对照科技部国合司通知要求,酌情申报。
 
         2、申请单位须登陆科技部发展中国家技术培训班项目网上管理系统(https://168.160.11.33),于2017年10月31日前完成在线申报。经省科技厅和中国科学技术交流中心预审通过后在线打印,装订成册(无需另加封面),一式四份,均加盖本单位公章,于11月6日前报送至省科技厅国际合作处。
 
        3、首次申报的单位,在填报申请书前,请先联系省科技厅国际合作处。
 
        4、填报材料不得有涉密内容。
 
         5、如要进一步了解发展中国家技术培训班工作有关情况,可登陆科技部国际合作司门户网站专题专栏下“发展中国家技术培训班专题”。
 
 
         省科技厅国合处
         联系人:吴三毛
         联系电话:025-58708856