关于编报2018年因公临时出国计划的通知
关于编报2018年因公临时出国计划的通知
 
各有关单位:
      根据省外事办公室相关文件精神,现开始进行2018年因公临时出国计划的编报工作。各单位应坚持总量控制、计划管理的原则,并按照中央和省有关严格控制因公临时出国并降低总量,压缩年度出访计划的要求,紧紧围绕本部门的中心任务,根据工作需要和人员分工,统筹安排对外交流与合作任务,科学制定因公临时出国计划。2018年专程赴我国陆地接壤的毗邻国家以及泰国、柬埔寨、孟加拉国、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、伊朗、沙特、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾和白俄罗斯的出国团组实行计划单列,不计入单位个人年度出访批次和人数。
      请各有关单位认真组织,仔细填写附件表格(本院出国团组填表二、国家外国专家局培训团组填表四、参加省外单位团组填表五、单列计划填表六),并于2017年12月8日前将填写好的表格(分管领导签字,盖所章)报送至院国际合作处,同时发送电子版至电子邮箱
zcnicky@163.com
      一般性考察团组以及国外邀请单位尚未明确的团组,不得纳入2018年因公临时出国计划中,请各单位在制定计划时严格把关。
 
附件1:
2018年因公出国(境)团组、人员计划明细表
附件2:省外办《关于编报2018年全省国家工作人员因公临时出国计划的通知》
 
联系人:张超
电  话:84392890